Empresa de Tratamiento de Madera con más de 20 años de experiencia
Nº ROESP.- 0862-AND-750
Atendemos con la mayor rapidez.
Teléfono Oficinas:
951-43-05-33
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


Innoservi Group, S.C informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MilPlagas pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

Innoservi Group, S.C se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:

MilPlagas, Calle Juan Ramón Jimenez, 2 Local 2.- 29640.- Fuengirola o enviando un mail a info@milplagas.com
DIRECCIÓN:
Calle Juan Ramón Jiménez, 5. Local 4
29640.- Fuengirola
TELÉFONOS:
(+34) 951 43 05 33
(+34) 674 54 74 54
(+34) 674 54 74 55
E-MAIL:
info@milplagas.com
COBERTURA DE TRATAMIENTOS DE MADERA EN: Fuengirola, Benalmádena, Mijas, Alhaurín de la Torre, Alhaurín el Grande, Cártama, Coín, Estepona, Manilva, Torremolinos, Rincón de la Victoria, Vélez-Málaga, etc.
2019.- Web creada por Local Marketing España